Салат с крекерами и рыбными консервами
Ингредиенты
- Тунец в масле кусочками — 1 банка или 200 г
- Огурец — 2 шт.
- Салатные листья — 1 пучок
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Зеленый лук — 4 перо
- Соль
- Крекеры — 12 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите яйца. В кастрюлю положите яйца и налейте воду. Поставьте кастрюлю на средний огонь. После закипания варите яйца 10 мин.. Когда яйца сварятся, залейте их холодной водой. Очистите от скорлупы остывшие яйца и мелко нарежьте. Займитесь салатом. На сервировочную тарелку выложите плотным слоем листья салата. На них выложите огурцы и посолите. На огурцы положите яйца и посолите. На яйца выложите равномерным слоем тунец и посыпьте его зеленым луком.
Пищевая ценность
- 97,07 кКал Ккал
- 4.56g Жир
- 10.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023