Топ-100 Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Куриное яйцо 5 шт.
  • Сельдь соленая 120 гр.
  • Плавленый сыр 2 ст. л.
  • Сливочное масло 1.5 ст. л.
  • Горчица 0.5 ч. л.
  • Кудрявая петрушка по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступите к созданию закуски. Кусочки рыбы два раза пропустите через мясорубку. Соедините рыбный фарш с плавленым сыром, горчицей и сливочным маслом. Интенсивно перемешайте. Завершите приготовление начинки и нафаршируйте яйца. К рыбно-сырной массе добавьте измельченные в крошку желтки, хорошо разотрите. Полученным муссом наполните половинки белков.

Пищевая ценность

  • 215,94 кКал Ккал
  • 16.65g Жир
  • 13.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться