Яйца, фаршированные селедкой и плавленым сыром
Ингредиенты
- Куриное яйцо 5 шт.
- Сельдь соленая 120 гр.
- Плавленый сыр 2 ст. л.
- Сливочное масло 1.5 ст. л.
- Горчица 0.5 ч. л.
- Кудрявая петрушка по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приступите к созданию закуски. Кусочки рыбы два раза пропустите через мясорубку. Соедините рыбный фарш с плавленым сыром, горчицей и сливочным маслом. Интенсивно перемешайте. Завершите приготовление начинки и нафаршируйте яйца. К рыбно-сырной массе добавьте измельченные в крошку желтки, хорошо разотрите. Полученным муссом наполните половинки белков.
Пищевая ценность
- 215,94 кКал Ккал
- 16.65g Жир
- 13.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023