Рулет, фаршированный яйцами
Ингредиенты
- Свиной фарш — 400 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Белый хлеб — 120 грам.
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари — 2 ст. л.
- Петрушка2 веточка
- Зеленый лук — 10 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты. Срежьте корочку у батона, в миску выложите мякиш и залейте молоком. В отдельную миску выложите морковь, репчатый лук, нарезанную петрушку. Выложите к овощам батон и фарш. Разбейте туда же сырое яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Приготовьте фаршированный рулет. Равномерно распределите фарш по всему противню. Посередине в одну линию выложите вареные яйца. С помощью фольги сверните фарш в рулет так, чтобы яйца остались внутри. Разгладьте поверхность рулета руками и посыпьте равномерно панировочными сухарями. Далее рулет полностью заверните в фольгу и закрепите края. Поставьте рулет в духовку и готовьте 50-60 мин.. Проткните рулет зубочисткой — если выйдет прозрачный сок, блюдо готово.
Пищевая ценность
- 169,54 кКал Ккал
- 10.03g Жир
- 9.93g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023