Топ-100 Рулет, фаршированный яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет, фаршированный яйцами: рецепт

29.11.2023

Рулет, фаршированный яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Свиной фарш — 400 грам.
  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Белый хлеб — 120 грам.
  • Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Петрушка2 веточка
  • Зеленый лук — 10 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Срежьте корочку у батона, в миску выложите мякиш и залейте молоком. В отдельную миску выложите морковь, репчатый лук, нарезанную петрушку. Выложите к овощам батон и фарш. Разбейте туда же сырое яйцо, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Приготовьте фаршированный рулет. Равномерно распределите фарш по всему противню. Посередине в одну линию выложите вареные яйца. С помощью фольги сверните фарш в рулет так, чтобы яйца остались внутри. Разгладьте поверхность рулета руками и посыпьте равномерно панировочными сухарями. Далее рулет полностью заверните в фольгу и закрепите края. Поставьте рулет в духовку и готовьте 50-60 мин.. Проткните рулет зубочисткой — если выйдет прозрачный сок, блюдо готово.

Пищевая ценность

  • 169,54 кКал Ккал
  • 10.03g Жир
  • 9.93g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться