Яйца, фаршированные грибами и луком
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 10 шт.
- Грибы — 300 грам.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Зеленый лук — 0.25 пучок
- Майонез 8 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 перо
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление. Грибы нарежьте небольшими по размеру кубиками, а репчатый лук и зелень измельчите. На сковороду налейте растительное масло, выложите на нее грибы, поместите на средний огонь. Помешивайте в течение нескольких мин.. Затем добавьте к грибам репчатый лук, посолите по вкусу. Обжаривайте начинку, не переставая помешивать. В конце добавьте в сковороду зеленый лук и доведите содержимое до полной готовности. Закончите приготовление начинки. На терке натрите сыр и чеснок, переложите ингредиенты в отдельную емкость и хорошенько перемешайте. Туда же добавьте 1 ст. л. майонеза, ещё раз перемешайте. Куриные яйца разрежьте на две части, извлеките из них желтки и натрите их на терке. Затем добавьте желток к смеси сыра и чеснока. Туда же отправьте оставшийся майонез и обжаренные грибы. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Приготовьте закуску. Яичные белки аккуратно промойте, чтобы они стали чистыми. После этого заполните их готовой сырно-грибной начинкой. Готовое блюдо отправьте в холодильник на десять мин..
Пищевая ценность
- 213,12 кКал Ккал
- 18.74g Жир
- 8.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023