Топ-100 Яйца, фаршированные грибами и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные грибами и луком: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные грибами и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 10 шт.
  • Грибы — 300 грам.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Зеленый лук — 0.25 пучок
  • Майонез 8 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зеленый лук — 3 перо

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. Грибы нарежьте небольшими по размеру кубиками, а репчатый лук и зелень измельчите. На сковороду налейте растительное масло, выложите на нее грибы, поместите на средний огонь. Помешивайте в течение нескольких мин.. Затем добавьте к грибам репчатый лук, посолите по вкусу. Обжаривайте начинку, не переставая помешивать. В конце добавьте в сковороду зеленый лук и доведите содержимое до полной готовности. Закончите приготовление начинки. На терке натрите сыр и чеснок, переложите ингредиенты в отдельную емкость и хорошенько перемешайте. Туда же добавьте 1 ст. л. майонеза, ещё раз перемешайте. Куриные яйца разрежьте на две части, извлеките из них желтки и натрите их на терке. Затем добавьте желток к смеси сыра и чеснока. Туда же отправьте оставшийся майонез и обжаренные грибы. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Приготовьте закуску. Яичные белки аккуратно промойте, чтобы они стали чистыми. После этого заполните их готовой сырно-грибной начинкой. Готовое блюдо отправьте в холодильник на десять мин..

Пищевая ценность

  • 213,12 кКал Ккал
  • 18.74g Жир
  • 8.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться