Фаршированные яйца, приготовление пошагово
Ингредиенты
- Творожный сыр — 50 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев —
- Огурец — 1 шт.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте начинку. Желтки разомните вилкой. К ним добавьте творожный сыр и хорошенько перемешайте. Чеснок пропустите через пресс, добавьте к смеси, посолите, поперчите по вкусу и добавьте майонез. Нафаршируйте белки. Смешанные для начинки ингредиенты доведите до однородности. Разложите начинку по половинкам подготовленных белков.
Пищевая ценность
- 172,69 кКал Ккал
- 14.72g Жир
- 6.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023