Топ-100 Яйца, фаршированные консервированной скумбрией: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные консервированной скумбрией: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные консервированной скумбрией

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Консервированная скумбрия — 0.5 банка или 250 г
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Твердый сыр — 50 грам.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Паприка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление. На сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на средний огонь разогреваться. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, выложите их на сковороду. Обжаривайте овощ в течение нескольких мин. до золотистой корочки. Приготовьте начинку. Рыбные консервы измельчите, используя для этого вилку. Три яичных желтка натрите на терке, а после добавьте в миску к скумбрии. Туда же добавьте обжаренный лук и майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом. Приготовьте блюдо. Готовой рыбной начинкой наполните яичные белки. Используя нож или ложку, выложите тертый сыр. В конце посыпьте закуску молотой паприкой.

Пищевая ценность

  • 279,16 кКал Ккал
  • 25.32g Жир
  • 10.89g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться