Яйца, фаршированные консервированной скумбрией
Ингредиенты
- Консервированная скумбрия — 0.5 банка или 250 г
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Твердый сыр — 50 грам.
- Майонез 3 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Паприка —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начните приготовление. На сковороду налейте растительное масло, поставьте ее на средний огонь разогреваться. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, выложите их на сковороду. Обжаривайте овощ в течение нескольких мин. до золотистой корочки. Приготовьте начинку. Рыбные консервы измельчите, используя для этого вилку. Три яичных желтка натрите на терке, а после добавьте в миску к скумбрии. Туда же добавьте обжаренный лук и майонез. Тщательно перемешайте ингредиенты друг с другом. Приготовьте блюдо. Готовой рыбной начинкой наполните яичные белки. Используя нож или ложку, выложите тертый сыр. В конце посыпьте закуску молотой паприкой.
Пищевая ценность
- 279,16 кКал Ккал
- 25.32g Жир
- 10.89g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023