Курица, фаршированная яйцами. Простой рецепт эффектного блюда
Ингредиенты
- Курица — 1 шт.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Укроп1 пучок
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление курицы. Тушку посолите и поперчите, после чего тщательно натрите специями со всех сторон. В отдельную миску разбейте 2 яйца, добавьте соль и слегка взбейте. Полученную массу аккуратно влейте в пространство между кожей и мясом. Оставшиеся яйца разбейте в другую емкость. Зелень измельчите, добавьте к яйцам. Слегка взбейте смесь, добавьте соль и перец по вкусу. Готовую начинку влейте в брюшную полость тушки. Приготовьте блюдо. Курицу аккуратно зашейте, чтобы ее содержимое не вытекало. Духовку включите разогреваться до 180°. Подготовленную курицу переложите на противень или в форму для запекания. Затем поставьте мясо в духовку на 2 ч..Время приготовления курицы зависит от ее размера и от мощности духового шкафа. Готовое мясо должно быть мягким, с золотистой корочкой. Лучше всего периодически проверять блюдо на готовность, чтобы не ошибиться со временем.
Пищевая ценность
- 182,45 кКал Ккал
- 13.41g Жир
- 15.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023