Топ-100 Курица, фаршированная яйцами. Простой рецепт эффектного блюда: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Курица, фаршированная яйцами. Простой рецепт эффектного блюда: рецепт

29.11.2023

Курица, фаршированная яйцами. Простой рецепт эффектного блюда

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Укроп1 пучок
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начните приготовление курицы. Тушку посолите и поперчите, после чего тщательно натрите специями со всех сторон. В отдельную миску разбейте 2 яйца, добавьте соль и слегка взбейте. Полученную массу аккуратно влейте в пространство между кожей и мясом. Оставшиеся яйца разбейте в другую емкость. Зелень измельчите, добавьте к яйцам. Слегка взбейте смесь, добавьте соль и перец по вкусу. Готовую начинку влейте в брюшную полость тушки. Приготовьте блюдо. Курицу аккуратно зашейте, чтобы ее содержимое не вытекало. Духовку включите разогреваться до 180°. Подготовленную курицу переложите на противень или в форму для запекания. Затем поставьте мясо в духовку на 2 ч..Время приготовления курицы зависит от ее размера и от мощности духового шкафа. Готовое мясо должно быть мягким, с золотистой корочкой. Лучше всего периодически проверять блюдо на готовность, чтобы не ошибиться со временем.

Пищевая ценность

  • 182,45 кКал Ккал
  • 13.41g Жир
  • 15.26g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться