Фаршированные яйца с чесноком и майонезом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Салатные листья
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте яйца. Наполните емкость для варки холодной водой. Аккуратно большой ложкой по одному спустите яйца. Включите сильный огонь. Доведите до кипения. Огонь убавьте, варите 9-10 мин.. После этого так же ложкой переложите горячие яйца в посуду с очень холодной водой. Охлаждайте яйца 5 мин.. Затем почистите. Нарежьте на половинки. Желтки отложите. Нафаршируйте яйца. Желтки натрите на мелкой терке или просто разомните вилкой. Соедините с чесноком и майонезом. Добавьте соль. Хорошенько перемешайте. Выложите начинку в половинки яиц.Если готовите закуску на праздник, начинку можно красиво выложить в яичные белки с помощью кондитерского шприца.
Пищевая ценность
- 223,59 кКал Ккал
- 19.21g Жир
- 11.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023