Топ-100 Яйца, фаршированные шампиньонами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца, фаршированные шампиньонами: рецепт

29.11.2023

Яйца, фаршированные шампиньонами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Копченая ветчина — 200 грам.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Майонез
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Яйца аккуратно разрежьте вдоль на две половины, желтки уберите, измельчите. Ветчину нарежьте кубиками произвольного размера. Петрушку нашинкуйте. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук накрошите. Приготовьте шампиньоны. Брызните в сковороду масло. В течение 2 мин. обжарьте лук, добавьте шампиньоны. Посолите, поперчите и жарьте до выпаривания жидкости. Приготовьте закуску. В глубокой емкости смешайте все ингредиенты: желтки, ветчину, шампиньоны с луком. Добавьте майонез, хорошенько перемешайте. Нафаршируйте яйца готовой начинкой.

Пищевая ценность

  • 143,82 кКал Ккал
  • 11.14g Жир
  • 8.74g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться