Яйца, фаршированные шампиньонами
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Копченая ветчина — 200 грам.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Майонез
- Черный перец молотый
- Соль
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты. Яйца аккуратно разрежьте вдоль на две половины, желтки уберите, измельчите. Ветчину нарежьте кубиками произвольного размера. Петрушку нашинкуйте. Шампиньоны мелко нарежьте. Лук накрошите. Приготовьте шампиньоны. Брызните в сковороду масло. В течение 2 мин. обжарьте лук, добавьте шампиньоны. Посолите, поперчите и жарьте до выпаривания жидкости. Приготовьте закуску. В глубокой емкости смешайте все ингредиенты: желтки, ветчину, шампиньоны с луком. Добавьте майонез, хорошенько перемешайте. Нафаршируйте яйца готовой начинкой.
Пищевая ценность
- 143,82 кКал Ккал
- 11.14g Жир
- 8.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023