Топ-100 Как приготовить тонкие имбирные пряники в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Как приготовить тонкие имбирные пряники в домашних условиях: рецепт

29.11.2023

Как приготовить тонкие имбирные пряники в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Картофельный крахмал — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Сливки 33% жирности — 3 ст. л.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Экстракт ванили — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Кардамон молотый — 1 ч. л.
  • Молотый имбирь — 2 ч. л.
  • Молотая корица — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра —
  • Кондитерская посыпка —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. В миску выложите просеянную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, кардамон, корицу, молотый имбирь и ванильный экстракт. Миксером взбейте сливочное масло в отдельной миске, добавьте яйцо и продолжайте взбивать, далее влейте сливки. Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Поставьте тесто охлаждаться в холодильник на 2 ч.. Испеките пряники. Раскатайте тесто толщиной 6 мм. Возьмите формы для печенья и вырежьте из теста фигуры. На противень, застеленный специальной бумагой, выложите пряники и поставьте их выпекаться в духовку на десять мин..

Пищевая ценность

  • 370,67 кКал Ккал
  • 23g Жир
  • 5.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться