Топ-100 Глазурь для имбирных пряников в домашних условиях: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Глазурь для имбирных пряников в домашних условиях: рецепт

29.11.2023

Глазурь для имбирных пряников в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 30
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Песочный сахар — 1 стакан
  • Куриное яйцо — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отделите белок от желтка. Над миской ножом надбейте скорлупу посередине, разделите яйцо на две части, желток придерживайте скорлупой. Часть белка уже выльется сразу в миску. Далее переливайте содержимое яйца из одной скорлупки в другую под наклоном, пока весь белок не окажется в миске. Приступите к приготовлению глазури. При помощи блендера измельчите сахар в сахарную пудру. Затем просейте пудру через марлю или сито, чтобы избежать комочков в глазури. Добавьте к пудре белок и миксером на низкой скорости начните перемешивать ингредиенты. Увеличивайте постепенно скорость и перемешайте до белоснежного цвета.Глазурь должна быть густой консистенции — при необходимости добавьте сахарную пудру.

Пищевая ценность

  • 310,75 кКал Ккал
  • 2.88g Жир
  • 3.18g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться