Глазурь для имбирных пряников в домашних условиях
Ингредиенты
- Песочный сахар — 1 стакан
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделите белок от желтка. Над миской ножом надбейте скорлупу посередине, разделите яйцо на две части, желток придерживайте скорлупой. Часть белка уже выльется сразу в миску. Далее переливайте содержимое яйца из одной скорлупки в другую под наклоном, пока весь белок не окажется в миске. Приступите к приготовлению глазури. При помощи блендера измельчите сахар в сахарную пудру. Затем просейте пудру через марлю или сито, чтобы избежать комочков в глазури. Добавьте к пудре белок и миксером на низкой скорости начните перемешивать ингредиенты. Увеличивайте постепенно скорость и перемешайте до белоснежного цвета.Глазурь должна быть густой консистенции — при необходимости добавьте сахарную пудру.
Пищевая ценность
- 310,75 кКал Ккал
- 2.88g Жир
- 3.18g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023