Топ-100 Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины: рецепт

22.11.2023

Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 700 гр. макарон-рожков
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 красных лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • 2 початка кукурузы, зёрна срежьте (примерно 1,5 ст. л.)
  • 2 банки по 110 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили
  • 6 ст. л. солёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 3 ст. цельного молока
  • 2/3 ст. нежирных сливок
  • 3 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
  • 1 ст. плавленого сыра, нарезанного кубиками, например, Velveeta
  • 2 ст. свеженатёртого сыра Монтерей-Джек
  • 2 ст. свеженатёртого сыра Пеппер-Джек
  • 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили, жидкость не сливайте
  • 1 ст. чипсов из тортильи, раздробленных
  • Порошок чили, чтобы посыпать
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешать в миске горчицу, вустерширский соус, оба уксуса, коричневый сахар и 1/2 ч. л. перца. Накрыть соус пленкой и охладить до подачи на стол.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту