Соус для барбекю с горчицей в стиле Южной Каролины
Ингредиенты
- 700 гр. макарон-рожков
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 красных лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
- 2 початка кукурузы, зёрна срежьте (примерно 1,5 ст. л.)
- 2 банки по 110 гр. консервированных нарезанных зелёных перцев чили
- 6 ст. л. солёного сливочного масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 ст. цельного молока
- 2/3 ст. нежирных сливок
- 3 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
- 1 ст. плавленого сыра, нарезанного кубиками, например, Velveeta
- 2 ст. свеженатёртого сыра Монтерей-Джек
- 2 ст. свеженатёртого сыра Пеппер-Джек
- 1 банка (280 гр.) консервированных нарезанных помидоров с зелёными перцами чили, жидкость не сливайте
- 1 ст. чипсов из тортильи, раздробленных
- Порошок чили, чтобы посыпать
- 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать в миске горчицу, вустерширский соус, оба уксуса, коричневый сахар и 1/2 ч. л. перца. Накрыть соус пленкой и охладить до подачи на стол.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту