Топ-100 Салат «Грибная поляна» с копченой курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Грибная поляна» с копченой курицей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат «Грибная поляна» с копченой курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 90

Ингредиенты

  • Копченая курица 200 гр.
  • Маринованные опята 1 банка или 300 г
  • Картошка 2 шт.
  • Твердый сыр 100 гр.
  • Майонез 5 ст. л.
  • Соль
  • Петрушка 2 веточка
  • Укроп 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты. Сыр натрите на средней терке и отложите в сторону. Маринованные грибы переложите в отдельную емкость, слейте рассол и отрежьте у опят длинные ножки. Сформируйте салат. На блюдо с плоским дном поставьте кулинарное кольцо. Первым слоем выложите отварной картофель, посолите и смажьте его майонезом, затем распределите копченую курицу, смажьте соусом. Равномерно посыпьте салат сыром, нанесите майонез и выложите шляпки опят. Остудите салат. Чтобы блюдо окончательно сформировалось и пропиталось, накройте салат пищевой пленкой, не снимая кулинарное кольцо. Поставьте в холодильник примерно на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 177,75 кКал Ккал
  • 13.16g Жир
  • 9.6g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться