Салат «Грибная поляна» с копченой курицей
Ингредиенты
- Копченая курица 200 гр.
- Маринованные опята 1 банка или 300 г
- Картошка 2 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Майонез 5 ст. л.
- Соль
- Петрушка 2 веточка
- Укроп 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты. Сыр натрите на средней терке и отложите в сторону. Маринованные грибы переложите в отдельную емкость, слейте рассол и отрежьте у опят длинные ножки. Сформируйте салат. На блюдо с плоским дном поставьте кулинарное кольцо. Первым слоем выложите отварной картофель, посолите и смажьте его майонезом, затем распределите копченую курицу, смажьте соусом. Равномерно посыпьте салат сыром, нанесите майонез и выложите шляпки опят. Остудите салат. Чтобы блюдо окончательно сформировалось и пропиталось, накройте салат пищевой пленкой, не снимая кулинарное кольцо. Поставьте в холодильник примерно на 40 мин..
Пищевая ценность
- 177,75 кКал Ккал
- 13.16g Жир
- 9.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023