Салат с капустой и рыбными консервами
Ингредиенты
- Консервированные сардины 1 банка или 250 г
- Морковь 0.5 шт.
- Белокочанная капуста 0.25 кочан
- Зеленый лук
- 8 перо
- Соль
- Майонез 2 ст. л.
- Листья сельдерея 3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите салат. Зеленый лук мелко нарежьте. Сардины нарежьте небольшими кусочками. В миске соедините нарезанную капусту, зеленый лук, тертую морковь и кусочки рыбы. Подготовьте салат к подаче. Добавьте к овощам с рыбой майонез, хорошенько перемешайте. Попробуйте салат на вкус, посолите, если есть необходимость.
Пищевая ценность
- 167,3 кКал Ккал
- 14.92g Жир
- 8.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023