Рыбный салат с картошкой и растительным маслом
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 200 г
- Картошка — 3 шт.
- Репчатый лук — 0.5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Петрушка — 2 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Огурец — 0.5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите картофель. Выложите в кастрюлю картофель и налейте воду так, чтобы она полностью накрывала его. После закипания варите картофель 20 мин., пока он не станет мягким. Остудите овощ, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Приготовьте салат. Выложите в салатницу к рыбе картофель. Сверху положите петрушку и нарезанный лук. Заправьте салат растительным маслом, посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 121,35 кКал Ккал
- 7.28g Жир
- 4.74g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023