Топ-100 Мясное рагу по-карибски в медленноварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясное рагу по-карибски в медленноварке: рецепт

22.11.2023

Мясное рагу по-карибски в медленноварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Бутерброды
  • 2 английских маффина, разрезанных горизонтально пополам, или 4 ломтика ржаного или цельнозернового хлеба
  • 2 ст. л. готового майонеза (по желанию)
  • 1 порция салата с тунцом, рецепт см. ниже
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • Салат с тунцом
  • 2 банки по 170 гр. консервированного белого тунца (альбакор) в собственном соку, слейте жидкость
  • 2 ст. л. измельчённого стебля сельдерея
  • 2 ст. л. измельчённого красного лука, замоченного на 5 мин. в холодной воде (воду слейте)
  • 1 ч. л. измельчённой петрушки
  • 1/3 ст. готового майонеза
  • 1 ст. л. зернистой горчицы
  • Свежевыжатый лимонный сок, по вкусу (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Оборвите листья с 1 веточки тимьяна и нарежьте их; смешайте в большой миске с мукой, душистым перцем, 0,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. белого перца. Добавьте мясо и перемешайте. Положите в медленноварку объёмом 5-6 л. картофель, морковь, оставшиеся 2 веточки тимьяна, имбирь и чеснок. Добавьте мясо, оставив в миске излишки муки. Оставшуюся приправленную муку смешайте с 0,5 ст. воды, вустерским соусом и добавьте в медленноварку. Сверху выложите помидоры. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 7 часов или при сильном нагреве 4 часа. Добавьте зелёный лук и посолите. Разложите рагу по чашам и подавайте с острым соусом.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту