Рыбный салат из трески с картошкой и растительным маслом
Ингредиенты
- Филе трески — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Картошка — 4 шт.
- Хрен столовый — 3 ст. л.
- Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль
- Зеленый лук — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для салата. Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Как только вода закипит, положите филе рыбы целиком. Посолите и варите на среднем огне после повторного закипания 15 мин.. Остудите и порежьте небольшими кусками. Картофель и огурцы нарежьте тоненькими ломтиками. Сделайте заправку и салат. В отдельной посуде смешайте ингредиенты для соуса: растительное масло, хрен и уксус. В салатницу выложите рыбу, огурцы, картофель. Полейте все соусом, тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 94,3 кКал Ккал
- 4.66g Жир
- 5.13g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023