Топ-100 Рыбный салат из трески с картошкой и растительным маслом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный салат из трески с картошкой и растительным маслом: рецепт

29.11.2023

Рыбный салат из трески с картошкой и растительным маслом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Хрен столовый — 3 ст. л.
  • Столовый уксус 9% — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для салата. Поставьте кастрюлю с водой на плиту. Как только вода закипит, положите филе рыбы целиком. Посолите и варите на среднем огне после повторного закипания 15 мин.. Остудите и порежьте небольшими кусками. Картофель и огурцы нарежьте тоненькими ломтиками. Сделайте заправку и салат. В отдельной посуде смешайте ингредиенты для соуса: растительное масло, хрен и уксус. В салатницу выложите рыбу, огурцы, картофель. Полейте все соусом, тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 94,3 кКал Ккал
  • 4.66g Жир
  • 5.13g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться