Салат с рыбными консервами
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 150 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Белокочанная капуста — 0.2 кочан
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 200 г
- Помидоры черри — 10 шт.
- Кинза — 1 пучок
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Помидоры черри — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите яйца вкрутую. В небольшую кастрюлю налейте холодную воду и положите яйца. Отварите в течение 10 мин., затем слейте воду и остудите яйца. Очистите от скорлупы и нарежьте четвертинками. Соберите салат с тунцом, капустой и кукурузой. В салатницу выложите рыбу, капусту, яйца, помидоры черри, кукурузу и кинзу. Посолите, заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 94,31 кКал Ккал
- 6.83g Жир
- 4.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023