Топ-100 Салат с консервированным тунцом и анчоусами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с консервированным тунцом и анчоусами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Салат с консервированным тунцом и анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 240 г
  • Анчоус 6 шт.
  • Маслины 0.5 стакан
  • Помидор 2 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Картошка 1 шт.
  • Салат «романо» или «ромэн» 4 лист
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Сушеный базилик 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите продукты. Порвите руками салатные листья. Яйца и помидоры разрежьте на 8 долек. Картофель нарежьте дольками примерно 2х2 см. Крупные оливки нарежьте на половинки. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте заправку. Поместите в отдельную миску горчицу, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешайте. Соберите салат. Сначала положите на тарелку салатные листья. Распределите на них картофель, затем — дольки помидоров. Затем выложите оливки и яйца, тунец и анчоусы. Сверху полейте соусом.

Пищевая ценность

  • 104,51 кКал Ккал
  • 5.77g Жир
  • 8.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться