Салат с консервированным тунцом и анчоусами
Ингредиенты
- Тунец кусочками в собственном соку 1 банка или 240 г
- Анчоус 6 шт.
- Маслины 0.5 стакан
- Помидор 2 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Картошка 1 шт.
- Салат «романо» или «ромэн» 4 лист
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Сушеный базилик 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите продукты. Порвите руками салатные листья. Яйца и помидоры разрежьте на 8 долек. Картофель нарежьте дольками примерно 2х2 см. Крупные оливки нарежьте на половинки. Чеснок пропустите через пресс. Приготовьте заправку. Поместите в отдельную миску горчицу, оливковое масло и чеснок. Хорошо перемешайте. Соберите салат. Сначала положите на тарелку салатные листья. Распределите на них картофель, затем — дольки помидоров. Затем выложите оливки и яйца, тунец и анчоусы. Сверху полейте соусом.
Пищевая ценность
- 104,51 кКал Ккал
- 5.77g Жир
- 8.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023