Топ-100 Салат из рыбных консервов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из рыбных консервов: рецепт

29.11.2023

Салат из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы — 1 банка или 240 г
  • Консервированная кукуруза — 250 грам.
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 6 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Майонез 4 ст. л.
  • Чеснок 3 зубчик
  • Петрушка1 пучок
  • Соль 0.25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте нарезку. Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой. Яйца и зелень мелко порубите. Несколько листиков петрушки оставьте для подачи. Зубчики чеснока мелко нарежьте или пропустите через пресс. Рыбные консервы разомните. Займитесь овощами. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, положите морковь и лук, обжарьте на огне средней мощности примерно 3 мин., периодически помешивая овощи. Остудите. Соедините продукты и завершите приготовление. Консервированную рыбу соедините с овощной зажаркой, рублеными яйцами и петрушкой, консервированной кукурузой и чесноком. Заправьте майонезом, добавьте соль, хорошо перемешайте.

Пищевая ценность

  • 154,23 кКал Ккал
  • 11.08g Жир
  • 9.16g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться