Салат из рыбных консервов
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 банка или 240 г
- Консервированная кукуруза — 250 грам.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Куриное яйцо — 6 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок 3 зубчик
- Петрушка1 пучок
- Соль 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте нарезку. Морковь и лук нарежьте тонкой соломкой. Яйца и зелень мелко порубите. Несколько листиков петрушки оставьте для подачи. Зубчики чеснока мелко нарежьте или пропустите через пресс. Рыбные консервы разомните. Займитесь овощами. Хорошо разогрейте сковороду с маслом, положите морковь и лук, обжарьте на огне средней мощности примерно 3 мин., периодически помешивая овощи. Остудите. Соедините продукты и завершите приготовление. Консервированную рыбу соедините с овощной зажаркой, рублеными яйцами и петрушкой, консервированной кукурузой и чесноком. Заправьте майонезом, добавьте соль, хорошо перемешайте.
Пищевая ценность
- 154,23 кКал Ккал
- 11.08g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023