Топ-100 Салат с рыбными консервами. Классический рецепт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с рыбными консервами. Классический рецепт: рецепт

29.11.2023

Салат с рыбными консервами. Классический рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Шпроты — 1 банка или 120 г
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ст. л.
  • Кудрявая петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Займитесь овощами. Вареный картофель, свеклу и морковь нарежьте кубиками небольшого размера. Репчатый лук нарежьте мелко, чеснок пропустите через пресс. Сделайте заправку. В чаше блендера соедините соевый соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и чеснок. Хорошо взбейте. Соедините основы. В глубокий салатник выложите нарезанные овощи, положите шпроты, влейте заправку, аккуратно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 122,42 кКал Ккал
  • 8.17g Жир
  • 3.1g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться