Салат с рыбными консервами. Классический рецепт
Ингредиенты
- Шпроты — 1 банка или 120 г
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 3 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Яблочный уксус — 1 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ст. л.
- Кудрявая петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Займитесь овощами. Вареный картофель, свеклу и морковь нарежьте кубиками небольшого размера. Репчатый лук нарежьте мелко, чеснок пропустите через пресс. Сделайте заправку. В чаше блендера соедините соевый соус, дижонскую горчицу, яблочный уксус, оливковое масло и чеснок. Хорошо взбейте. Соедините основы. В глубокий салатник выложите нарезанные овощи, положите шпроты, влейте заправку, аккуратно перемешайте.
Пищевая ценность
- 122,42 кКал Ккал
- 8.17g Жир
- 3.1g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023