Гречка с сосисками и подливой
Ингредиенты
- Гречка 250 гр.
- Сосиски 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите гречку. Залейте гречку водой и поставьте на огонь, после закипания уменьшите огонь и варите ещё 20 мин.. Натрите морковь на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Нарежьте сосиски кружочками, лук- полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук, морковь и сосиски. Посолите и поперчите по вкусу. Как только овощи обжарятся добавьте томатную пасту и 150 мл. воды, перемешайте, тушите на медленном огне десять мин.. На тарелку выложите гречку, сверху 4 ст. л. подливы, падайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 212,27 кКал Ккал
- 9.45g Жир
- 8.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023