Топ-100 Гречка с сосисками и подливой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с сосисками и подливой: пошаговый рецепт

26.11.2023

Гречка с сосисками и подливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Гречка 250 гр.
  • Сосиски 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите гречку. Залейте гречку водой и поставьте на огонь, после закипания уменьшите огонь и варите ещё 20 мин.. Натрите морковь на терке для корейской морковки или на обычной крупной терке. Нарежьте сосиски кружочками, лук- полукольцами. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте лук, морковь и сосиски. Посолите и поперчите по вкусу. Как только овощи обжарятся добавьте томатную пасту и 150 мл. воды, перемешайте, тушите на медленном огне десять мин.. На тарелку выложите гречку, сверху 4 ст. л. подливы, падайте в теплом виде. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 212,27 кКал Ккал
  • 9.45g Жир
  • 8.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться