Жареный карбонад
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 500 грам.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разделочной доске разрежьте карбонад вдоль на две равные по толщине части и хорошо отбейте их специальным молоточком. Посыпьте карбонад солью и черным молотым перцем по вкусу. Распределите специи равномерно по всему стейку. Смажьте сковороду-гриль растительным маслом и выложите стейки на прожарку. Обжаривайте карбонад вначале на сильном огне 5 мин. с каждой стороны. После этого убавьте огонь до среднего и обжаривайте ещё 6 мин. с каждой стороны. Готово!
Пищевая ценность
- 188,99 кКал Ккал
- 13.01g Жир
- 18.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023