Топ-100 Медово-горчичный соус к окуню: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медово-горчичный соус к окуню: рецепт

29.11.2023

Медово-горчичный соус к окуню

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 250 грам.
  • Лимон — 1 шт.
  • Горчица — 30 грам.
  • Мед — 30 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
  • Свежая зелень 10 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На рыбе сделаете небольшие надрезы и присолите с двух сторон. Рыбу обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до полной готовности. Для приготовления соуса нам понадобится только желток. Зелень мелко порежьте. Мед растопите до жидкого состояния. В миске смешайте горчицу, мед, перец, зелень и немного сока лимона. По необходимости добавьте соли. Соус лучше начинать перемешивать вилкой. Смешивайте до однородной массы, примерно 3 мин.. На тарелку положите готовую рыбу, сверху аккуратно выложите соус.

Пищевая ценность

  • 146,23 кКал Ккал
  • 8.06g Жир
  • 9.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться