Медово-горчичный соус к окуню
Ингредиенты
- Морской окунь — 250 грам.
- Лимон — 1 шт.
- Горчица — 30 грам.
- Мед — 30 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 30 грам.
- Свежая зелень 10 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На рыбе сделаете небольшие надрезы и присолите с двух сторон. Рыбу обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до полной готовности. Для приготовления соуса нам понадобится только желток. Зелень мелко порежьте. Мед растопите до жидкого состояния. В миске смешайте горчицу, мед, перец, зелень и немного сока лимона. По необходимости добавьте соли. Соус лучше начинать перемешивать вилкой. Смешивайте до однородной массы, примерно 3 мин.. На тарелку положите готовую рыбу, сверху аккуратно выложите соус.
Пищевая ценность
- 146,23 кКал Ккал
- 8.06g Жир
- 9.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023