Топ-100 Карбонад жареный с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карбонад жареный с луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Карбонад жареный с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 20

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите и нарежьте перьями. Карбонад разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите их по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с двух сторон по 3 мин. на каждой. Репчатый лук также обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Положите жареный репчатый лук на карбонад и подавайте блюдо к столу.

Пищевая ценность

  • 291,34 кКал Ккал
  • 24.79g Жир
  • 14.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться