Карбонад жареный с луком
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Репчатый лук 2 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите и нарежьте перьями. Карбонад разрежьте на порционные куски. Посолите и поперчите их по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо с двух сторон по 3 мин. на каждой. Репчатый лук также обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Положите жареный репчатый лук на карбонад и подавайте блюдо к столу.
Пищевая ценность
- 291,34 кКал Ккал
- 24.79g Жир
- 14.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023