Топ-100 Окунь вареный с морковью и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь вареный с морковью и луком: пошаговый рецепт

26.11.2023

Окунь вареный с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Филе окуня 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите разделочную доску и тонко нарежьте очищенную морковь кружочками. Возьмите кастрюлю или сотейник. Заполните посуду наполовину водой. Положите в воду морского окуня, нарезанную морковь и половинки репчатого лука. Добавьте в воду лавровый лист и черный перец горошком и соль. Поставьте кастрюлю на газ. Варите рыбу 10 мин. после закипания воды. Если варите неразделанную рыбу с костями, то время варки увеличивается до 15 мин.. Выложите морского окуня на красивую тарелку. Из бульона к блюду добавьте вареную морковь и репчатый лук. Готово!

Пищевая ценность

  • 64,33 кКал Ккал
  • 0.94g Жир
  • 9.95g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться