Окунь вареный с морковью и луком
Ингредиенты
- Филе окуня 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль
- Черный перец горошком
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите разделочную доску и тонко нарежьте очищенную морковь кружочками. Возьмите кастрюлю или сотейник. Заполните посуду наполовину водой. Положите в воду морского окуня, нарезанную морковь и половинки репчатого лука. Добавьте в воду лавровый лист и черный перец горошком и соль. Поставьте кастрюлю на газ. Варите рыбу 10 мин. после закипания воды. Если варите неразделанную рыбу с костями, то время варки увеличивается до 15 мин.. Выложите морского окуня на красивую тарелку. Из бульона к блюду добавьте вареную морковь и репчатый лук. Готово!
Пищевая ценность
- 64,33 кКал Ккал
- 0.94g Жир
- 9.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023