Топ-100 Окунь под ореховой шубкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь под ореховой шубкой: рецепт

29.11.2023

Окунь под ореховой шубкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Филе окуня — 0.4 кг
  • Грецкие орехи — 0.1 кг
  • Лайм — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл
  • Майонез 50 мл.
  • Белый перец молотый —
  • Укроп1 пучок
  • Петрушка — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите грецкие орехи. В подходящую по размеру емкость поместите нарезанные укроп, петрушку и грецкие орехи. Добавьте майонез, сок лайма и смешайте. На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте окуня с обеих сторон до зарумянивания. Поместите обжаренного окуня в подходящую по размеру форму для выпечки. Сверху выложите смесь из грецких орехов и зелени. Выпекайте в разогретой до 200° духовке в течение 10 мин.. На порционную тарелку выложите запеченного окуня под ореховой шубкой, украсьте измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 230,93 кКал Ккал
  • 19.06g Жир
  • 12.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться