Окунь под ореховой шубкой
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.4 кг
- Грецкие орехи — 0.1 кг
- Лайм — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл
- Майонез 50 мл.
- Белый перец молотый —
- Укроп1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельчите грецкие орехи. В подходящую по размеру емкость поместите нарезанные укроп, петрушку и грецкие орехи. Добавьте майонез, сок лайма и смешайте. На разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла обжарьте окуня с обеих сторон до зарумянивания. Поместите обжаренного окуня в подходящую по размеру форму для выпечки. Сверху выложите смесь из грецких орехов и зелени. Выпекайте в разогретой до 200° духовке в течение 10 мин.. На порционную тарелку выложите запеченного окуня под ореховой шубкой, украсьте измельченными грецкими орехами. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 230,93 кКал Ккал
- 19.06g Жир
- 12.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023