Семга, запеченная под сырно-чесночным соусом
Ингредиенты
- Семга — 0.3 кг
- Сыр — 0.1 кг
- Чеснок 1 головка
- Помидоры черри — 4 шт.
- Майонез 60 мл
- Горчица — 30 мл
- Растительное масло — 30 мл
- Специи для рыбы —
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытое филе семги натрите приправой для рыбы. Помидоры черри нарежьте на половинки. В подходящей по размеру емкости смешайте натертый сыр, майонез и горчицу. Смешайте до однородной консистенции. В форму для запекания выложите семгу, полейте растительным маслом. Сверху выложите половинки томатов черри. Сверху выложите смесь из сыра, майонеза и горчицы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 20 мин.. На порционную тарелку выложите запеченную семгу под сырно-чесночным соусом, украсьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 236,49 кКал Ккал
- 19.47g Жир
- 15.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023