Топ-100 Семга, запеченная под сырно-чесночным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга, запеченная под сырно-чесночным соусом: рецепт

29.11.2023

Семга, запеченная под сырно-чесночным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 0.3 кг
  • Сыр — 0.1 кг
  • Чеснок 1 головка
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Майонез 60 мл
  • Горчица — 30 мл
  • Растительное масло — 30 мл
  • Специи для рыбы —
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытое филе семги натрите приправой для рыбы. Помидоры черри нарежьте на половинки. В подходящей по размеру емкости смешайте натертый сыр, майонез и горчицу. Смешайте до однородной консистенции. В форму для запекания выложите семгу, полейте растительным маслом. Сверху выложите половинки томатов черри. Сверху выложите смесь из сыра, майонеза и горчицы. Выпекайте в предварительно разогретой до 180° духовке 20 мин.. На порционную тарелку выложите запеченную семгу под сырно-чесночным соусом, украсьте зеленью по вкусу. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 236,49 кКал Ккал
  • 19.47g Жир
  • 15.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться