Шашлычки из окуня с гарниром из капусты
Ингредиенты
- Морской окунь 0.3 кг
- Белокочанная капуста 0.2 кг
- Морковь 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Красный жгучий перец
- Соус унаги 2 ст. л.
- Мед 1 ст. л.
- Лимон 0.5 шт.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Тонкой соломкой нашинкуйте капусту. На терке натрите морковь крупной соломкой. Помидор нарежьте тонкими брусочками. Смешайте мед и соус унаги. Замаринуйте кусочки окуня в смеси из меда и соуса унаги на 10 мин.. Наденьте кусочки на деревянные шпажки и выложите в форму для запекания. Разогрейте духовку. Запекайте окуня при 180° до румяности. В глубокой миске смешайте нашинкованную капусту, морковь и помидор. Добавьте растительное масло и выдавите сок половинки лимона. Хорошенько перемешайте. Нарежьте тонкими кольцами красный жгучий перец. Семена удалите. Добавьте по вкусу красный жгучий перец к салату для аромата. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Выложите на тарелку готовый шашлычок из окуня и салат из капусты, моркови и помидора.
Пищевая ценность
- 90,26 кКал Ккал
- 3.93g Жир
- 5.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023