Топ-100 Шашлычки из окуня с гарниром из капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлычки из окуня с гарниром из капусты: пошаговый рецепт

26.11.2023

Шашлычки из окуня с гарниром из капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35

Ингредиенты

  • Морской окунь 0.3 кг
  • Белокочанная капуста 0.2 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Красный жгучий перец
  • Соус унаги 2 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонкой соломкой нашинкуйте капусту. На терке натрите морковь крупной соломкой. Помидор нарежьте тонкими брусочками. Смешайте мед и соус унаги. Замаринуйте кусочки окуня в смеси из меда и соуса унаги на 10 мин.. Наденьте кусочки на деревянные шпажки и выложите в форму для запекания. Разогрейте духовку. Запекайте окуня при 180° до румяности. В глубокой миске смешайте нашинкованную капусту, морковь и помидор. Добавьте растительное масло и выдавите сок половинки лимона. Хорошенько перемешайте. Нарежьте тонкими кольцами красный жгучий перец. Семена удалите. Добавьте по вкусу красный жгучий перец к салату для аромата. Посолите и добавьте черный молотый перец по вкусу. Выложите на тарелку готовый шашлычок из окуня и салат из капусты, моркови и помидора.

Пищевая ценность

  • 90,26 кКал Ккал
  • 3.93g Жир
  • 5.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться