Окунь на огне
Ингредиенты
- Филе окуня 0.4 кг
- Сливочное масло 0.05 кг
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
В филе окуня сделайте неглубокие надрезы. Обмажьте рыбу размягченным сливочным маслом. Посыпьте специями, солью и перцем на свой вкус. Выпекайте на мангале до хрустящей корочки в течение десять мин.. Выложите готовую рыбу на порционную тарелку и украсьте листьями салата. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 154,19 кКал Ккал
- 10.41g Жир
- 14.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023