Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом
Ингредиенты
- Морской окунь — 350 грам.
- Стручковая фаСоль 200 грам.
- Красный лук — 0.5 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Базилик — 7 лист
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте красный лук тонкими четверть-кольцами. Листья базилика мелко нашинкуйте. В небольшой глубокой миске соедините стручковую фасоль, красный лук, томатную пасту и базилик. Добавьте прованские травы, щепотку соли и черного перца. Все перемешайте. На окуне сделайте несколько неглубоких надрезов по обеим сторонам. Натрите окуня солью и черным перцем.По желанию сбрызните окуня лимонным соком и положите внутрь брюшка веточку розмарина. Смажьте небольшую форму для запекания оливковым маслом. Выложите в нее овощи с томатной пастой и базиликом, разровняйте. Натрите сыр на крупной терке и посыпьте им овощи. Сверху выложите окуня. Запекайте блюдо в течение 30 мин. при 200°С до готовности всех ингредиентов. Окунь с фасолью, томатной пастой и базиликом готов. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 118,34 кКал Ккал
- 6.67g Жир
- 11.67g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023