Топ-100 Суп из морского окуня с пшеном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из морского окуня с пшеном: пошаговый рецепт

26.11.2023

Суп из морского окуня с пшеном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Филе окуня 250 гр.
  • Репчатый лук 0.5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Растительное масло 30 гр.
  • Пшено 50 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь порежьте тонкой соломкой, лук полукольцами. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Далее порежьте соломкой. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте, добавив масла. Как разогреется переложите порезанные овощи. И притушите овощи до золотистого цвета. Кастрюлю поставьте на огонь, как вода закипит добавьте тушенные овощи. Затем необходимое количество пшена. Проварите 10 мин. и аккуратно опустите рыбу. Посолите и поперчите суп по вкусу. И варите до готовности пшена и рыбы.Как произвести впечатлениеПодайте блюдо с поджаренным хлебом.

Пищевая ценность

  • 114,05 кКал Ккал
  • 5.54g Жир
  • 7.61g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться