Суп из морского окуня с пшеном
Ингредиенты
- Филе окуня 250 гр.
- Репчатый лук 0.5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Растительное масло 30 гр.
- Пшено 50 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь порежьте тонкой соломкой, лук полукольцами. Перец разрежьте пополам и удалите семена. Далее порежьте соломкой. Поставьте сковороду на огонь и разогрейте, добавив масла. Как разогреется переложите порезанные овощи. И притушите овощи до золотистого цвета. Кастрюлю поставьте на огонь, как вода закипит добавьте тушенные овощи. Затем необходимое количество пшена. Проварите 10 мин. и аккуратно опустите рыбу. Посолите и поперчите суп по вкусу. И варите до готовности пшена и рыбы.Как произвести впечатлениеПодайте блюдо с поджаренным хлебом.
Пищевая ценность
- 114,05 кКал Ккал
- 5.54g Жир
- 7.61g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023