Окунь с баклажанами в кляре
Ингредиенты
- Филе окуня — 0.4 кг
- Баклажан — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.1 кг
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте баклажан кружочками. В филе окуня сделайте небольшие надрезы и поместите в них тонкие ломтики нарезанного чеснока. Посолите и поперчите на свой вкус. В подходящей по размеру емкости подготовьте кляр для баклажанов: смешайте яйцо, небольшое количество муки, соль и перец. Подготовьте ещё одну емкость с мукой и обваляйте в ней каждый кружочек баклажана. Затем каждый кружочек баклажана в муке обмакните в кляр. Обжарьте баклажаны в кляре на сковородке с небольшим количеством растительного масла с обеих сторон. Окуня с чесноком также обжарьте с обеих сторон на сковородке до образования хрустящей корочки. Выложите готово окуня с баклажанами в кляре на порционную тарелку. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 150,68 кКал Ккал
- 7.82g Жир
- 10.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023