Топ-100 Окунь с вешенками и соевым соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь с вешенками и соевым соусом: рецепт

29.11.2023

Окунь с вешенками и соевым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 800 грам.
  • Вешенки — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Соевый соус — 50 мл.
  • Растительное масло — 20 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Окуня нарежьте средними кусочками. Репчатый лук нарежьте перьями. На сковороде с растительным маслом обжарьте вешенки с репчатым луком в течение 5 мин.. К грибам добавьте рыбу и соевый соус. Перемешайте и тушите десять мин.. Готового окуня с вешенками и соевым соусом подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 79,11 кКал Ккал
  • 2.65g Жир
  • 10.79g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться