Окунь с вешенками и соевым соусом
Ингредиенты
- Морской окунь — 800 грам.
- Вешенки — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соевый соус — 50 мл.
- Растительное масло — 20 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Окуня нарежьте средними кусочками. Репчатый лук нарежьте перьями. На сковороде с растительным маслом обжарьте вешенки с репчатым луком в течение 5 мин.. К грибам добавьте рыбу и соевый соус. Перемешайте и тушите десять мин.. Готового окуня с вешенками и соевым соусом подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 79,11 кКал Ккал
- 2.65g Жир
- 10.79g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023