Желе из молока и какао
Ингредиенты
- Молоко — 250 грам.
- Песочный сахар — 70 грам.
- Листовой желатин — 15 грам.
- Какао-порошок — 25 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Листовой желатин разведите в соответствии с инструкцией на упаковке. В глубокой миске смешиваем какао и сахар, тщательно перемешайте.Какао не забудьте просеять. Добавьте молоко и ещё раз перемешайте, пока не исчезнут все комочки. Желатин к этому времени уже готов. Нагреваем его на паровой бане и тонкой струйкой вливаем в смесь молока, какао и сахара. Интенсивно перемешивайте венчиком или миксером. Заливаем в приготовленные формочки и убираем в холодильник примерно на 2 ч. Как только десерт застынет, отделяем края от формы и достаем десерт.
Пищевая ценность
- 147,96 кКал Ккал
- 2.97g Жир
- 7.26g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023