Питательная рисовая каша на молоке с грушей
Ингредиенты
- Рис — 50 грам.
- Сливочное масло — 5 грам.
- Молоко — 100 грам.
- Вода — 200 грам.
- Груша — 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленный рис выложите в кастрюлю с подсоленной водой, доведите массу до кипения и варите кашу на медленном огне до готовности, по необходимости перемешивая ее. Когда рис станет мягким, измельчите кашу с помощью блендера до состояния пюре. Влейте к рисовому пюре небольшое количество молока, добавьте сливочное масло и хорошенько перемешайте массу. Выложите кашу на тарелку, дополните мелко тертой грушей и подавайте блюдо к столу.
Пищевая ценность
- 72,6 кКал Ккал
- 1.81g Жир
- 1.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023