Топ-100 Пирог с жареной грушей и замороженной вишней: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с жареной грушей и замороженной вишней: рецепт

29.11.2023

Пирог с жареной грушей и замороженной вишней

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 70 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
  • Сливочное масло — 200 грам.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Лимон — 75 грам.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Груша — 2 шт.
  • Замороженная вишня — 300 грам.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Ванильный Песочный сахар — 4 грам.
  • Крахмал — 20 грам.
  • Сахарная пудра —
  • Корица —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите в сковороде с 50 г сливочного масла. Обжарьте грушевые дольки на сильном огне. Дайте им остыть. Выложите в глубокую миску размягченное сливочное масло. Добавьте 150 г сахара, ванилина и цедру лимона, взбейте миксером. Добавьте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, влейте молоко, замесите тесто. Застелите форму бумагой, смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите вишню, посыпьте ее крахмалом и сахаром. На вишню распределите тесто, сверху разложите грушевые дольки. Установите форму в духовку, выпекайте 40 мин..

Пищевая ценность

  • 243,6 кКал Ккал
  • 12.03g Жир
  • 3.82g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться