Пирог с жареной грушей и замороженной вишней
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сливочное масло — 200 грам.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Лимон — 75 грам.
- Молоко — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Груша — 2 шт.
- Замороженная вишня — 300 грам.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Ванильный Песочный сахар — 4 грам.
- Крахмал — 20 грам.
- Сахарная пудра —
- Корица —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растопите в сковороде с 50 г сливочного масла. Обжарьте грушевые дольки на сильном огне. Дайте им остыть. Выложите в глубокую миску размягченное сливочное масло. Добавьте 150 г сахара, ванилина и цедру лимона, взбейте миксером. Добавьте яйца, продолжая взбивать. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, влейте молоко, замесите тесто. Застелите форму бумагой, смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите вишню, посыпьте ее крахмалом и сахаром. На вишню распределите тесто, сверху разложите грушевые дольки. Установите форму в духовку, выпекайте 40 мин..
Пищевая ценность
- 243,6 кКал Ккал
- 12.03g Жир
- 3.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023