Нежный пирог с творогом и абрикосами
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан
- Сливочное масло — 200 грам.
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Творог — 250 грам.
- Консервированный абрикос — 850 мл
- Зерна мака — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1.5 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ст. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбейте яйца с 1 стаканом сахаром. Добавьте ванилин. Разотрите творог. Соедините его с яично-сахарной массой. Взбейте. Абрикосы внесите в творожную массу. Добавьте мак. Все замешайте. Муку смешайте с разрыхлителем. Всыпьте оставшийся сахар и масло. Перетрите тесто до крошки. Форму присыпьте маслом. Высыпьте половину крошку. Распределите по краям прижимая. Вылейте начинку. Высыпьте оставшуюся крошку. Выпекайте в духовке при 180° 45 мин..
Пищевая ценность
- 226,36 кКал Ккал
- 10.86g Жир
- 5.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023