Нежная запеканка с рикоттой и грушей
Ингредиенты
- Рикотта — 150 грам.
- Груша — 60 грам.
- Кефир — 75 грам.
- Манная крупа — 25 грам.
- Куриное яйцо — 42 грам.
- Сливочное масло — 15 грам.
- Ванилин
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте сыр с кефиром, яйцом, манкой, маслом, солью, сахаром и ванилью с помощью блендера, до однородной, кремообразной массы. Вылейте все в форму для запекания, верх украсьте дольками груши. Запекайте в разогретой духовке первые 10 мин. при температуре 200°, потом убавьте до 180° и запекайте ещё примерно 20 мин.. Подавайте теплой, украсьте листиками мяты и сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 147,03 кКал Ккал
- 8.69g Жир
- 7.49g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023