Топ-100 Натуральная пастила из абрикосов: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Натуральная пастила из абрикосов: рецепт

29.11.2023

Натуральная пастила из абрикосов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 13
Общее время приготовления: 240 мин.

Ингредиенты

  • Абрикос — 5000 грам.
  • Песочный сахар — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Протертое абрикосовое пюре смешайте с сахаром. Противень застелите листом бумаги для выпечки, выложите на него немного абрикосовой массы и разровняйте. Слой не должен быть больше 1,5 см.Используйте несколько противней, которые меняйте местами в процессе сушки. Противень с будущей пастилой поставьте в духовку, сушите при t 60°, не закрывая дверку. Готовая пастила не должна прилипать к рукам.

Пищевая ценность

  • 55,05 кКал Ккал
  • 0.1g Жир
  • 0.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться