Натуральная пастила из абрикосов
Ингредиенты
- Абрикос — 5000 грам.
- Песочный сахар — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Протертое абрикосовое пюре смешайте с сахаром. Противень застелите листом бумаги для выпечки, выложите на него немного абрикосовой массы и разровняйте. Слой не должен быть больше 1,5 см.Используйте несколько противней, которые меняйте местами в процессе сушки. Противень с будущей пастилой поставьте в духовку, сушите при t 60°, не закрывая дверку. Готовая пастила не должна прилипать к рукам.
Пищевая ценность
- 55,05 кКал Ккал
- 0.1g Жир
- 0.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023