Маринованные абрикосы
Ингредиенты
- Абрикос 200 гр.
- Сахар 0.75 стакан
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Вода 1 стакан
- Корица 0.5 шт.
- Душистый перец горошком 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наполните банку абрикосами. Вскипятите воду. Залейте кипяток в банку. Набросьте крышку. Оставьте на 10 мин.. Воду слейте в кастрюлю. Доведите до кипения. Верните в банку. Оставьте на 10 мин.. Слейте воду в кастрюлю. Внесите сахар, корицу, перец. Варите 1 мин.. Добавьте уксус. Влейте маринад в банку. Закатайте ее. Переверните дном вверх. Укройте и оставьте на 24 ч.. Перенесите в темное место.
Пищевая ценность
- 103,23 кКал Ккал
- 0.08g Жир
- 0.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023