Домашнее абрикосовое варенье
Ингредиенты
- Абрикос — 1000 грам.
- Песочный сахар — 5 стакан
- Миндаль — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите абрикосы в кастрюлю или глубокую миску и добавьте 2,5 стакана сахара. Перемешайте и оставьте на 5 ч.. По истечению указанного времени добавьте к абрикосам в сахаре миндаль и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите варенье на среднем огне 30 мин., не забывайте снимать пену по мере ее образования. Снимите варенье с огня, добавьте оставшийся сахар, перемешайте и верните на огонь. Варите ещё 30 мин.. Горячее лакомство разложите по банкам и закатайте.
Пищевая ценность
- 225,54 кКал Ккал
- 4.01g Жир
- 1.72g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023