Груши в сиропе на зиму
Ингредиенты
- Груша — 7 шт.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Лимонная кислота — 0.25 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую кастрюльку влейте воду, всыпьте лимонную кислоту, размешайте. Выложите груши. В баночки выложите груши. Воду поставьте на огонь, закипятите. Залейте кипятком груши в банках. Накройте баночки жестяными крышками, оставьте на 5 мин.. Слейте воду в кастрюльку. В воду всыпьте ещё лимонной кислоты, сахар. Варите до кипения. Снова залейте груши доверху. Сразу закатайте баночки. Переверните вверх дном, укутайте в плед или одеяло. Оставьте до остывания.
Пищевая ценность
- 94,97 кКал Ккал
- 0.25g Жир
- 0.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023