Грушево-творожный десерт в микроволновке
Ингредиенты
- Груша — 3 шт.
- Творог 9% жирности — 100 грам.
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Разрыхлитель теста — 0.3 ч. л.
- Ванилин1 грам.
- Песочный сахар — 2 ч. л.
- Соль 1 грам.
- Манная крупа — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске разотрите желток с сахаром. Добавьте соль, манную крупу, разрыхлитель, ванилин и все смешайте. Соедините с творогом, размешайте до однородной консистенции. Груши начините творожной смесью и выложите на тарелку для СВЧ печей. Готовьте при максимальной мощности 8 мин.. Затем проверьте зубочисткой мягкость груши. При необходимости добавьте ещё 2 мин..По этому рецепту можно приготовить яблоки.
Пищевая ценность
- 86,77 кКал Ккал
- 2.87g Жир
- 3.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023