Нут, вареный в мультиварке
Ингредиенты
- Нут — 350 грам.
- Чеснок 1 головка
- Вода —
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замочить нут водой, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 ч., можно на ночь. Слить воду и переложить в кастрюлю или мультиварку Почистить и нарезать чеснок, резать поперек, колечками 0,5 мм. Добавить чеснок к нуту и залить водой. Вода должна покрыть нут, но не больше чем на 0,5 см. Варить на маленьком огне при закрытой крышке 40 мин.. Если готовите в мультиварке, то на режиме "плов" или "каша". Приготовленный нут приправить специям и солью.
Пищевая ценность
- 337,25 кКал Ккал
- 5.31g Жир
- 17.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023