Топ-100 Соленые шампиньоны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соленые шампиньоны: рецепт

29.11.2023

Соленые шампиньоны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 7200 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 1000 грам.
  • Вода — 1.5 л
  • Соль 3 ст. л.
  • Укроп0.5 пучок
  • Чеснок 5 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите грибы в кастрюлю, залейте ее водой. Поставьте на небольшой огонь, накройте крышкой, варите 5 мин.. Слейте грибной бульон. Снимите с огня. Залейте грибы холодной водой. Посолите, выложите зубчики чеснока, укроп. Накройте тарелкой. Поставьте на тарелку груз (банку). Оставьте на два дня. Переместите в холодное место. Спустя 5 дней снимите крышку. Переложите грибочки в стерилизованные банки или контейнеры. Залейте рассолом.

Пищевая ценность

  • 11,11 кКал Ккал
  • 0.12g Жир
  • 1.23g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться