Соленые шампиньоны
Ингредиенты
- Шампиньоны — 1000 грам.
- Вода — 1.5 л
- Соль 3 ст. л.
- Укроп0.5 пучок
- Чеснок 5 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите грибы в кастрюлю, залейте ее водой. Поставьте на небольшой огонь, накройте крышкой, варите 5 мин.. Слейте грибной бульон. Снимите с огня. Залейте грибы холодной водой. Посолите, выложите зубчики чеснока, укроп. Накройте тарелкой. Поставьте на тарелку груз (банку). Оставьте на два дня. Переместите в холодное место. Спустя 5 дней снимите крышку. Переложите грибочки в стерилизованные банки или контейнеры. Залейте рассолом.
Пищевая ценность
- 11,11 кКал Ккал
- 0.12g Жир
- 1.23g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023