Грибы под сыром
Ингредиенты
- Грибы — 700 грам.
- Твердый сыр — 1 шт.
- Сливки — 100 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предворительно разогрейте сковородку, выложите грибы, накройте крышкой. Когда будет появляться жидкость, снимите крышку, готовьте грибы до испарения жидкости. К грибочкам добавьте немного масла, посолите, поперчите. Все смешайте, жарьте до румяности. Влейте соевый соус, сливки, смешайте, тушите 8 мин.. Посыпьте сыром, накройте крышкой, протушите 4 мин..
Пищевая ценность
- 104,35 кКал Ккал
- 7.16g Жир
- 7.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023