Топ-100 Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу: рецепт

29.11.2023

Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тортилья — 4 шт.
  • Специи для курицы — 5 грам.
  • Микс салатов — 300 грам.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидор — 300 грам.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Приправа универсальная — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте филе курицы соломкой и смешайте его с приправой. Обжарьте мясо с растительным маслом на сковороде. Сделайте соус для шаурмы, для этого в миске смешайте сметану, майонез и приправу для соуса до однородной массы. Нарежьте тонкими колечками лук и полукольцами помидоры. Смажьте тортильи соусом и послойно выложите кусочки мяса, лук, помидоры и зелень. Сверху, по желанию, можете добавить ещё немного соуса и заверните начинку в лепешку рулетом. Обжарьте на сухой сковороде по несколько мин. каждую сторону шаурмы. Подавайте к столу в теплом виде и хрустите с удовольствием.

Пищевая ценность

  • 136,55 кКал Ккал
  • 7.77g Жир
  • 2.86g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться