Шаурма по-мексикански превращается в энчиладу
Ингредиенты
- Тортилья — 4 шт.
- Специи для курицы — 5 грам.
- Микс салатов — 300 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидор — 300 грам.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Сметана — 3 ст. л.
- Майонез 3 ст. л.
- Приправа универсальная — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе курицы соломкой и смешайте его с приправой. Обжарьте мясо с растительным маслом на сковороде. Сделайте соус для шаурмы, для этого в миске смешайте сметану, майонез и приправу для соуса до однородной массы. Нарежьте тонкими колечками лук и полукольцами помидоры. Смажьте тортильи соусом и послойно выложите кусочки мяса, лук, помидоры и зелень. Сверху, по желанию, можете добавить ещё немного соуса и заверните начинку в лепешку рулетом. Обжарьте на сухой сковороде по несколько мин. каждую сторону шаурмы. Подавайте к столу в теплом виде и хрустите с удовольствием.
Пищевая ценность
- 136,55 кКал Ккал
- 7.77g Жир
- 2.86g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023