Шаурма крабовая
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 60 грам.
- Пекинская капуста — 50 грам.
- Огурец — 50 грам.
- Корейская морковь — 50 грам.
- Сыр — 30 грам.
- Армянский лаваш — 80 грам.
- Майонез 40 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лист лаваша смажьте майонезом, на край уложите капусту, сверху огурцы, морковку и крабовые палочки. Присыпьте всю начинку сыром. Заверните шаурмы плотным конвертом и обжарьте на гриле до характерных полосок. Подавайте шаурму горячей.
Пищевая ценность
- 191,31 кКал Ккал
- 11.92g Жир
- 6.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023