Топ-100 Хрустящий, соленый чеснок в листьях мяты, вишни и смородины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хрустящий, соленый чеснок в листьях мяты, вишни и смородины: пошаговый рецепт

26.11.2023

Хрустящий, соленый чеснок в листьях мяты, вишни и смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 8650

Ингредиенты

  • Чеснок 15 зубчик
  • Листья черной смородины 4 шт.
  • Мята 1 гр.
  • Укроп 4 гр.
  • Листья хрена 2 шт.
  • Рассол — 500 мл.
  • Листья вишни 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала приготовьте рассол. Возьмите горячую воду и добавьте туда 4 ст. л. / 80 гр. поваренной соли. Хорошо размешайте чтобы соль растворилась. Возьмите трехлитровую банку и положите туда листья вишни, хрена, мяты, черной смородины и укроп. Выложите на листья дольки чеснока и залейте рассолом, пока чеснок полностью не покроется жидкостью. Закройте банку, накройте тканью.Не ставьте банку в холодное место, оптимальная температура 16 – 22°C.

Пищевая ценность

  • 19,79 кКал Ккал
  • 0.06g Жир
  • 0.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться