Хрустящий, соленый чеснок в листьях мяты, вишни и смородины
Ингредиенты
- Чеснок 15 зубчик
- Листья черной смородины 4 шт.
- Мята 1 гр.
- Укроп 4 гр.
- Листья хрена 2 шт.
- Рассол — 500 мл.
- Листья вишни 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала приготовьте рассол. Возьмите горячую воду и добавьте туда 4 ст. л. / 80 гр. поваренной соли. Хорошо размешайте чтобы соль растворилась. Возьмите трехлитровую банку и положите туда листья вишни, хрена, мяты, черной смородины и укроп. Выложите на листья дольки чеснока и залейте рассолом, пока чеснок полностью не покроется жидкостью. Закройте банку, накройте тканью.Не ставьте банку в холодное место, оптимальная температура 16 – 22°C.
Пищевая ценность
- 19,79 кКал Ккал
- 0.06g Жир
- 0.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023